Singapore Han Clan Association

联系乡亲
共谋福利

 

伯丰
理事长

 

 

 


理事长的话

 

新加坡韩氏祠成立至今已有108年。今年,除了庆祝第108 周年纪念外,也是首次主办世界韩氏恳亲大会,同时也庆祝我祠新会所开幕庆典,可说是三喜临门。

在进入二十一世纪高科技时代,我祠也不能落在这时代的巨轮之后,开辟了新加坡韩氏祠网站。希望利用这高科技将世界各地区韩氏宗亲更紧密地联系在一起。通过这网站,更快捷地将有关韩氏宗亲的信息,活动等传达给每位宗亲。除了加强彼此间的了解,增进往来外,也能促进各国间的学术、文化交流,及商业、经济合作。

末了,我在此衷心向世界各国韩氏宗亲祝福,万事如意,身体安康,未来事业,一帆风顺。并祝第三届世界韩氏恳亲大会取得圆满成功。

伯丰敬上

Copyright 2008 Singapore Han Clan Association All Rights Reserved.

Singapore Han Clan Association
23 Tessensohn Road, Singapore 217653
Tel:+65 6294 9503 Fax:+65 6294 9206
Email: hanclan.sg@gmail.co
m